ТермоПлюс-М. Теплообменник. Защита и Очистка. Накипь. Ржавчина. Коррозия.

 Published On Feb 1, 2019

ТермоПлюс-М здоровый образ жизни для Вас и Вашей техники. http://termoplys-m.ru/video.php 8(495)766-81-24
Тройная защита от: Накипи. Ржавчины. Коррозии.
Теплообменников (бойлеров), котлов, трубопроводов, стиральных машин и т.п.
Проблема защиты от накипи актуальна как для ТЭЦ, Котельных, ЦТП, предприятий ЖКХ и производственных предприятий, так и для жителей коттеджей и многоквартирных домов.
Технология обработки воды приборами серии «ТермоПлюс-М»
НОВЫЙ ТЕРМОПЛЮС-М СО ВСТРОЕННЫМИ ВЫНОСНЫМИ ТЕРМОДАТЧИКАМИ
В основу технологии обработки воды приборами серии «ТермоПлюс-М» положена способность молекул карбоната кальция, под воздействием электромагнитных волн звукового диапазона, изменять форму кристалла карбоната кальция и карбоната магния.Они передаются в жесткую воду через антенны, наматываемые вокруг трубопровода.Этот процесс описывается следующим химическим уравнением:
Ca (HCO3)2 = CaCO3 + H2 CO3 бикарбонат = карбонат + угольная кислота
При этом карбонат - накипь осаждается не на стенках труб и оборудования, а в объеме воды, с фракцией взвесей не более 0,1 мм
- Экономия денежных средств и продление срока службы оборудованию от внедрения технологии "ТермоПлюс-М".
- Значительное сокращение потребления энергоносителей (газ, электроэнергия, дизтопливо и т.п.)
В процессе окисления на 1 мг Fe2+ затрачивается 0,143 мг кислорода (О2), увеличивается содержание свободной углекислоты (СО2) на 1,6 мг/л, а щелочность снижается на 0,036 ммоль/л. Помимо вреда здоровью, железо, находящееся в воде, способствует появлению желтых подтеков на сантехнике, зарастанию и коррозии трубопроводов, снижению качества выпускаемой продукции, выходу из строя дорогостоящего оборудования. Присутствие в воде солей меди, а также контакт воды с ранее выпавшим осадком Fe(OH)3 каталитически ускоряют процесс окисления Fe2+ до Fe3+. Постоянное воздействие (обработка) исходной воды, при работе преобразователя солей жесткости в воде серии «ТермоПлюс-М», под действием электромагнитных волн в диапазоне звуковой частоты процесс окисления Fe2+ до Fe3+ замедляется на 80-85%. Благодаря этому мутность и цветность воды остается без изменение на срок не менее 3-4 суток, позволяя даже при нагревании до Т= 55 Со и более сохранять исходную прозрачность воды. Так же, под действием электромагнитного поля возникает в воде и определенное количество перекиси водорода, которая при контакте со стальной поверхностью внутри трубопровода образует на ней химически стабильную пленку Fe3О4, которая предохраняет поверхность от коррозии.

show more

Share/Embed