3.7M subscribers
77,558 views
0

Published On Aug 28, 2016

El autódromo de la ciudad de Paraná fue el escenario de una apasionante fecha 11. Los pilotos del Turismo Carretera y Turismo Carretera Pista debieron enfrentarse a un circuito de gran velocidad que no perdona fallas.

Compartimos puso la emocionante final del TC, donde el piloto de Salto, Guillermo Ortelli, revirtió un complicado inicio y, tras largar quinto se quedó con el triunfo de la fecha 11.
La competencia comenzó con dominio de Werner, quien había logrado una buena diferencia hasta que la carrera debió neutralizarse con el ingreso del auto de seguridad. En el reinicio, Angelini peleó mano a mano con Werner arrebatándole el primer lugar. Ortelli también logró superar al competidor local peleando metro a metro la punta con el “Tati”. Tras el despiste del competidor de Santa Fe en la vuelta 18, el corredor del JP Racing tomó la punta logrando el primer puesto y poniendo a Chevrolet en lo más alto del podio. Mariano Werner terminó en el segundo lugar, seguido de Facundo Ardusso.