Sankat Hare Hain Ye Balaji | संकट हरे है मंगल करे हैं ये बालाजी |Hanuman Bhajan | Prakash Chauhan
YouTube Viewers YouTube Viewers
515K subscribers
658 views
0

 Published On May 3, 2024

Sankat Hare Hain Ye Balaji | संकट हरे है मंगल करे हैं ये बालाजी |Hanuman Bhajan | Prakash Chauhan

Song: Sankat Hare Hain Ye Balaji
Singer: Prakash Chauhan
Lyrics: Shafi Qureshi
Music: Bittu Sonkar
Video: Manish Kumar
Category: Hindi Devotional (Hanuman / Baljai Bhajan)
Producers: Ramit Mathur
Label : Yuki

Lyrics (Hindi)

संकट हरे हैं ये बालाजी
मंगल करे हैं ये बालाजी
मेहंदीपुर धाम जिनका लागे दरबार है
बालाजी दया से होता भव से तू पार है

दर्शन को आते यहाँ भक्त दिन रात हैं
बालाजी दयालु से बन जाती बात है
लाल है लंगोट करे सिन्दूरी सिंगार है
बालाजी दया से होता भव से तू पार है

राम जी के भक्त प्यारे श्री हनुमान जी
मन बड़ा भोला तन वज्र के सामान जी
लंका जला के आये महिमा अपार है
बालाजी दया से होता भव से तू पार है

आस करे पूरी प्रेम जाने जिसने पूजा है
अंजना के लाल जैसा और नहीं दूजा है
श्रद्धा सुमन अर्पण कर मिलता क़रार है
बालाजी दया से होता भव से तू पार है

Lyrics (Englsih)

Sankat Hare Hain Ye Balaji
Mangal Karae Hain Ye Balaji
Mehndipur Dham Jinka Laage Darbar Hai
Balaji Daya Se Hota Bhav Se Tu Paar Hai

Darshan Ko Aate Yahan Bhakt Din Raat Hai
Balaji Dayalu Se Ban Jaati Baat Hai
Lal Hai Langot Kare Sindoori Singaar Hai
Balaji Daya Se Hota Bhav Se Tu Paar Hai

Ram Ji Ke Bhakt Pyare Shri Hanumanh Ji
Man Bada Bhola Tan VAjr Ke Samaan Ji
Lanka Jala Ke Aaye Mahima Apaar Hai
Balaji Daya Se Hota Bhav Se Tu Paar Hai

Aas Kare Poori Prem Jaane Jisne Puja Hai
Anjana Ke Lal Jaisa Aur Na Dooja Hai
Shraddha Suman Arpan Kar Milta Karaar Hai
Balaji Daya Se Hota Bhav Se Tu Paar Hai

show more

Share/Embed